当前位置: 首页 > 市县新闻

巴马举办“七一”书法展

2018年07月03日    来源:巴马县委宣传部    字号:[    ]

七一书法展开幕式现场。

书法爱好者在书法院观展。

  7月1日,在中国共产党第97岁生日到来之际,巴马瑶族自治县由县文联、县书法院主办,县书法家协会承办,县教局协办的以“不忘初心·决战脱贫攻坚”为主题的“七·一”书法展在县城书法院顺利开展,增添了节日的文化气氛。当日就吸引了两百多名书法爱好者到场观看。

  巴马本次书法展在各有关部门的大力支持下,从4月份开始征稿,同时举办培训班,书法骨干跟踪指导,还得到求知书店的资金支持等,使得征稿如期完成。从征集的书法作品质量来看,除了个别作品艺术作为鼓励作品参展外,所征到的50幅书法作品水平上乘,内容健康,总体质量大大提升。图为书法作品展出现场。(梁绍恩 摄影报道)

作者:梁绍恩 摄影报道

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部