当前位置: 首页 > 市县新闻

都安民语局深入社区开展党建联建活动

2018年07月05日    来源:都安民语局    字号:[    ]

  7月2日,都安瑶族自治县少数民族语言文字工作局根据县委组织部要求,全体党员6人深入到安阳镇苏利社区开展党建联建活动。

  苏利社区坐落于都安瑶族自治县南部,行政区域面积9平方公里,辖33个村民小组人口5170人,其中耕地面积3735.41亩,贫困户98户376人,全村党员114人。苏利社区主要产业为葡萄、桑蚕、甘蔗、柑橘、哈密瓜、香蕉、番石榴、玉米、大米等。2016年、2017年苏利社区分别荣获自治区级卫生社区、自治区级科普示范村荣誉称号。

  活动当天,民语局全体党员到社区报到,了解社区情况,与苏利社区的党员干部召开座谈会、重温宣誓入党誓词,共商社区发展大事。该局党支部成员纷纷表示,将尽力为社区解决更多事务,提升联建成效。本次党员进社区开展党建联建活动,增强了该局党员干部立党为公、执政为民工作的积极性和主动性,使党员干部更好的为党为民工作。

作者:韦春玲

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部