当前位置: 首页 > 民族特产

融水:萨米特圆叶葡萄熟了

2018年07月31日    来源:广西民族报网    字号:[    ]

7月28日,在融水苗族自治县和睦镇和睦村下木村屯,一名小男孩在高兴地采摘萨米特圆叶葡萄。

  当日,融水苗族自治县首家40多亩萨米特圆叶葡萄试种成功,葡萄挂满枝头,吸引众多游客进园采摘观光,乐享田园之美。

  萨米特圆叶葡萄是一种雌性品种生产优质水果,具有耐寒、抗病、果实结实耐储运、糖分在20度以上、香味浓郁等特点,深受游客的欢迎。

7月28日,在融水苗族自治县和睦镇和睦村下木村屯,一名游客在采摘萨米特圆叶葡萄。

7月28日,在融水苗族自治县和睦镇和睦村下木村屯,村民在采摘萨米特圆叶葡萄。

7月28日,在融水苗族自治县和睦镇和睦村下木村屯,两名游客在展示刚采摘的萨米特圆叶葡萄。

作者:龙林智

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部