当前位置: 首页 > 民族经济

大新县举办龙眼电商嘉年华

2018年08月09日    来源:广西民族报网    字号:[    ]

  8月5日,在大新县龙宫仙境景区,人们正在围观龙眼争霸赛的冠军——单穗重达4540克的龙眼。当天,该县举办2018年大新龙眼电商嘉年华活动,通过龙眼争霸赛、龙眼电销争霸赛、龙眼摄影比赛、游龙宫仙境景区免费采摘龙眼等活动,促进旅游、农业与电商的深度融合发展。据悉,大新县是中国六大龙眼生产基地之一,种植龙眼树31200多亩,今年进入产量高峰期,产量约15000多吨,产值约4500万元。截至目前,通过电商线上线下销售良种龙眼已达400多吨,预计到8月20日销售可达2000多吨。(覃志婉/摄)

8月5日,在大新县龙宫仙境景区,龙眼争霸赛单穗王冠军接受颁奖。

8月5日,在大新县龙宫仙境景区,评委正为龙眼争霸赛进行现场评比。

8月5日,在大新县龙宫仙境景区,大新龙眼电商嘉年华活动上的文艺演出。

8月5日,在大新县龙宫仙境景区,电商代表和果农现场签订龙眼电商销售协议书。

8月5日,在大新县龙宫仙境景区周边果园里,游客和当地群众正在体验龙眼采摘的乐趣。

作者:覃志婉

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部