当前位置: 首页 > 本报专栏

“粤桂媒体走进大化”新闻座谈会顺利召开

2018年09月04日    来源:广西民族报网    字号:[    ]

座谈会现场。

媒体记者提问。

县政府部门代表答记者问。

粤桂两地媒体记者聆听县政府部门代表发言。

座谈会现场

  本报讯(记者 唐龙)9月3日下午,由大化瑶族自治县县委常委、宣传部部长、副县长韦家珩主持的主题为“县庆30年,喜看新变化”的粤桂媒体走进大化行新闻座谈会在大化人民会堂顺利召开,该县政府各部门代表、粤桂两地50余家媒体记者及广东德谦传媒有限公司负责人共计70多人出席了座谈会。

  会上,该县扶贫办、旅游局、美食办、发改局、住建局、文广新体局、农业局、人社局、水产畜牧兽医局、商务局、县庆办等单位代表分别介绍了该县各领域30年来尤其是近年来的发展成就并回答了记者的提问。

  据悉,今年是大化瑶族自治县成立30周年,为进一步营造30周年县庆氛围,宣传推介大化,提高大化在全国的知名度,广东德谦传媒有限公司组织粤桂媒体于9月3日至6日走进大化,围绕“脱贫攻坚、旅游发展、康养美食、城市建设、民族文化、乡村振兴”等内容开展采访活动。

  接下来的2天时间里,广东和广西的媒体人,将按行程实地开展粤桂媒体走进大化采访活动。

作者:唐龙

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部