当前位置: 首页 > 民族文化

融水:载歌载舞迎国庆

2018年09月29日    来源:广西民族报网    字号:[    ]

9月27晚,在融水苗族自治县会务中心,几名苗族民间演员在表演舞蹈。

  当晚,融水苗族自治县举行为期两晚的“苗山美舞蹈大赛”。来自机关、农村、学校等300多名苗、瑶、侗等各族民间演员同台竞技,表演近40个舞蹈,进一步展现改革开放以来的喜人喜事和新成就,喜迎国庆节的到来。

9月27晚,在融水苗族自治县会务中心,几名苗族民间演员在表演舞蹈。

9月27晚,在融水苗族自治县会务中心,几名业余民间演员在表演舞蹈。

9月27晚,在融水苗族自治县会务中心,几名老人民间演员在表演舞蹈。

9月27晚,在融水苗族自治县会务中心,几名业余民间演员在表演现代舞蹈。

作者:龙林智

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部