当前位置: 首页 > 民族头条

何朝建赴崇左市检查指导广西第十四届少数民族传统体育运动会筹备工作

2018年10月16日    来源:广西民宗委网    字号:[    ]

  10月11日,自治区民宗委党组书记、主任、全区第十四届少数民族传统体育运动会组委会副主任何朝建一行赴崇左市检查指导全区第十四届少数民族传统体育运动会筹备工作,并实地查看了崇左市中心体育场、体育馆等比赛场馆建设进展情况。自治区民宗委、体育局相关业务处室同志随行检查,崇左市副市长蒋耘晨,崇左市民宗委、体育局等有关部门负责人陪同检查。

何朝建实地查看比赛场馆建设情况

  何朝建对前期筹备工作给予肯定,认为崇左市对全区第十四届少数民族传统体育运动会承办工作高度重视,各项筹备工作目标明确、思路清晰、扎实有效,取得令人满意的成绩。

  何朝建指出,要牢固树立大局意识,深刻认识举办全区少数民族传统体育运动会的政治意义,扎实推动民族团结进步事业,铸牢中华民族共同体意识。他要求,运动会要突出民族特色,明确重点工作,进一步细化分解各项工作任务,细化运动会各种方案并组织实施,办出有广西特色的民族运动会。他强调,现在距离运动会开幕不到半个月的时间,要进一步加强对筹备工作的组织领导,健全协同配合机制,形成强大工作合力,确保将全区第十四届少数民族传统体育运动会办成一届高质量、高水平、有特色的民族团结体育盛会。

作者:覃凤前

编辑:mzb

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部