当前位置: 首页 > 民族教育

融水:爱洒瑶寨学子

2018年10月22日    来源:广西民族报网    字号:[    ]

10月20日,在融水苗族自治县白云乡林城村城卡瑶寨,一名爱心志愿者在给瑶族孩子演示人工急救方法。

  当日,融水苗族自治县举行爱洒瑶寨学子活动。在县妇联的牵线搭桥下,70多名爱心志愿者带着价值3万元的食用油、面条、学习用品及爱心善款,赠送给地处深山瑶寨的40多名孩子。现场还进行了人工急救方法演示及跳呼拉圈比赛等活动。

10月20日,在融水苗族自治县白云乡林城村城卡瑶寨,一名爱心志愿者在给瑶族孩子演示人工急救方法。

10月20日,在融水苗族自治县白云乡林城村城卡瑶寨,一名党员爱心志愿者给瑶族孩子赠送爱心物品。

10月20日,在融水苗族自治县白云乡林城村城卡瑶寨,几名爱心志愿者在给瑶族孩子赠送爱心食用油。

10月20日,在融水苗族自治县白云乡林城村城卡瑶寨,城乡孩子在进行跳呼拉圈比赛。

10月20日,在融水苗族自治县白云乡林城村城卡瑶寨,一名爱心志愿者在给瑶族孩子给瑶族孩子赠送爱心物品。

10月20日,在融水苗族自治县白云乡林城村城卡瑶寨,几名爱心志愿者给在搬运爱心物品。

10月20日,在融水苗族自治县白云乡林城村城卡瑶寨,爱心志愿者与瑶族孩子合影。

作者:龙林智

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部