当前位置: 首页 > 民族头条

何朝建出席自治区成立60周年庆祝活动吉祥物系列文创产品发布会

2018年10月30日    来源:自治区成立60周年庆祝活动筹备委员会办公室    字号:[    ]

  10月26日,由自治区成立60周年庆祝活动筹备委员会办公室、自治区文化厅主办,广西民族博物馆承办的“广西壮族自治区成立60周年庆祝活动吉祥物系列文创产品发布会”在广西民族博物馆举行。自治区民宗委主任、自治区成立60周年庆祝活动筹备委员会办公室副主任何朝建出席发布会。

发布会现场

  为更好地开展庆祝活动,经自治区成立60周年庆祝活动筹备委员会办公室独家授权,广西民族博物馆推出了吉祥物“欢欢”和“喜喜”的系列衍生文创产品,涵盖生活用品类、饰品类及办公用品类三大类别,共计60多款。整个系列产品具有鲜明的广西文化标识,充分利用了吉祥物可爱欢喜的形象,体现出大庆活动的隆重热烈,同时又具有极强的实用性,贴近大众生活,从而进一步丰富了大庆的活动内容,让更多的市民能够更贴切地感受大庆的活动氛围,共同分享60周年大庆带来的喜悦,为60大庆献上了一份贺礼。

作者:韦尚雄、黄刚

编辑:mzb

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部