当前位置: 首页 > 民族文化

庆祝广西壮族自治区成立60周年 南宁艺术家赴崇左采风

2018年10月31日    来源:广西民族报网    字号:[    ]

  为庆祝广西壮族自治区成立60周年,讴歌广西人民60年来在党的领导下艰苦奋斗,改革开放,锐意进取,建设广西,发展广西所取得的伟大成就,用艺术家手中的笔描绘广西壮丽的山河,继承和弘扬优秀传统文化,南宁市文联组织南宁市硬笔书法家协会、南宁市楹联学会、大业书院的艺术家约20余人于10月27日赴崇左市大新县开展艺术采风活动。

  在为期两天的采风活动中,采风团成员先后参观了德天跨国瀑布和大新黑水河国家湿地公园。期间,采风团成员还与崇左市、大新县艺术家举行艺术研讨和创作交流活动。

  通过此次采风活动,采风团成员反映收获很大,不仅能亲临现场感受到跨国瀑布的雄伟壮观和黑水河国家湿地公园的田园风光,而且通过艺术研讨和创作交流,将有助于提升自身的艺术修养,为今后的艺术创作提供更多鲜活的素材。(陈成光)

作者:陈成光

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部