当前位置: 首页 > 市县新闻

环江“第一书记”代农推介特色产品

2018年11月07日    来源:环江县委宣传部    字号:[    ]

“第一书记”向群众推介特产。

环江当地特色农产品。

  11月1日,广西第一书记扶贫产业园到环江毛南族自治县开展2018年“党旗领航·电商扶贫”第一书记农产品线上线下大型巡回展公益活动。

  当天,展销现场的产品琳琅满目,不仅有环江香猪、香牛、香鸭、香糯、香菇、红心香柚等系列农特产品,还有极具当地特色的花竹帽、傩面具等手工艺品。在参展台上,各驻村“第一书记”的吆喝声此起彼伏,希望通过活动能让本地的特色产品得到政府、媒体、企业的大力帮扶,打造农品深开发、包装及销售一条龙模式,帮助当地群众收益最大化,为脱贫工作打好坚实基础。

  据了解,本次活动共有9个企业代表以及来自各乡镇的24位驻村“第一书记”参展,活动旨在通过开展线上促销、线下展销形式活动延续电商渠道,提高当地旅游产业知名度,强化扶贫产业,使产品行销全国,实现“党旗举起来、电商动起来、农民富起来”,助力环江脱贫攻坚。

作者:韦睿

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部