当前位置: 首页 > 市县新闻

恭城召开自治县成立30周年庆祝活动筹备工作会议

2018年11月08日    来源:恭城县民宗局    字号:[    ]

  11月2日,恭城瑶族自治县召开自治县成立30周年庆祝活动筹备工作会议,县四家班子领导及县直相关单位参加会议。

  会上,县长黄枝君对庆祝自治县成立30周年活动筹备工作作了具体安排部署。他强调,一要充分认识举办30周年县庆活动的重大意义。抓好县庆活动,是充分展示恭城30年发展丰硕成果的大好时机,是争取扶持政策、项目资金的绝佳机遇,是加大对外宣传,扩大产业发展的有利平台,是宣传和推动恭城社会经济发展的大好机会。二要明确职责和阶段任务,把握筹备工作重点,抓好工作步骤和时间节点,以高度的责任心和使命感切实抓好县庆筹备各项工作的落实,有序推进筹备工作扎实开展。三要加强领导,密切配合,全力参与,树立全县上下一盘棋的思想,加强协调,形成合力,发挥团结协作精神,统筹推进县庆筹备工作和全县各项工作;各责任单位要敢于担当,主动作为,全力抓好工作落实,确保各项筹备工作在规定的时间内按时按质按量完成任务。

作者:卢剑松

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部