当前位置: 首页 > 旅游天下

第十二届中国(南宁)国际园林博览会开幕

2018年12月07日    来源:新华社    字号:[    ]

这是12月6日无人机拍摄的第十二届中国(南宁)国际园林博览会景色。

12月6日,演员在第十二届中国(南宁)国际园林博览会八桂天境园(广西园)前跳竹杠舞。

这是12月6日拍摄的第十二届中国(南宁)国际园林博览会拉萨园。

这是12月6日拍摄的第十二届中国(南宁)国际园林博览会中国-东盟友谊馆景色。

这是12月6日拍摄的第十二届中国(南宁)国际园林博览会罗汉松园景色。

  当日,第十二届中国(南宁)国际园林博览会在广西南宁市南宁园博园开幕。本届园博会以“生态宜居 园林圆梦”为主题,有国内44个城市、东盟国家和“一带一路”沿线国家19个城市参展。本届园博会会期半年,闭幕后园博园将作为城市公园永久保留。

  新华社记者 周华 摄

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部