当前位置: 首页 > 民族特产

贺州:赶制黑茶供年市

2019年01月21日    来源:人民网-广西频道    字号:[    ]

1月18日,在平桂区沙田镇狮南村一家黑茶加工企业,工人包装竹篓黑茶。

1月18日,在广西贺州市平桂区沙田镇狮南村一家黑茶加工企业,工人包装“粽子黑茶”。

1月18日,在广西贺州市平桂区沙田镇狮南村一家黑茶加工企业,一名工人展示有猪生肖的黑茶饼。

1月18日,在平桂区沙田镇狮南村一家黑茶加工企业,工人包装竹篓黑茶。

1月18日,在广西贺州市平桂区沙田镇狮南村一家黑茶加工企业,工人压制黑茶饼。

  人民网贺州1月18日电 春节临近,地处桂东深山的广西贺州市平桂区沙田镇狮南村的黑茶加工企业加班加点,赶制黑茶产品供应春节市场。(庞革平 黄旭胡)

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部