当前位置: 首页 > 旅游天下

北部湾航空南宁—曼谷航线成功首航

2019年01月30日    来源:人民网-广西频道    字号:[    ]

南宁=曼谷航线首航人员合影

身着泰国民族服饰的演员为北部湾航空送上新航线的祝福

  人民网南宁1月24日电 1月23日傍晚,随着一架载着172名旅客的北部湾航空A320客机从南宁吴圩国际机场冲上云霄,标志着北部湾航空南宁=曼谷航线成功启航。这是北部湾航空继南宁=暹粒、南宁=新加坡之后开通的又一条东南亚国际航线,也是广西本土航空公司首次开通泰国航线,受到社会各界的高度关注。

  北部湾航空南宁=曼谷航线航班号为GX8907/8,班期为每天一班,19:00从南宁吴圩国际机场起飞,20:25到达曼谷素万那普国际机场;返程21:25从曼谷返航,00:50到达南宁(时刻均为当地时间)。

  首航航班起飞前,北部湾航空的工作人员在候机楼内与旅客们进行互动,并向到场旅客们赠送精美的礼品并一同合影留念,记录下南宁=曼谷首航这一份美好回忆。有不少乘坐首航航班的旅客表示这是他们第一次走出国门,对此次旅程充满期待。为庆祝南宁=曼谷航班首航,本次首航的乘务员身着别具特色的东南亚民族服饰,佩戴泰式花环。此外,北部湾航空乘务组在航班上还举行了“泰式风情带你行”为主题的客舱活动,为旅客们介绍了曼谷旅游景点、风土人情以及特色美食等,让旅客们提前领略别样的泰国风情。

  南宁=曼谷航线的开通,将加强广西与泰国在经济贸易、文化交流、商务旅游等领域的友好合作,为两国搭建坚实的空中桥梁。北部湾航空作为中国民航业内的新生力量,继开通南宁=新加坡航线后,又成功开通南宁=曼谷航线,将为两国人民的出行提供更多样化的选择,也丰富和优化了北部湾航空国际航线网络结构。(王勇、黄秉柱、秦雅婷)

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部