当前位置: 首页 > 民族教育

罗城:仫佬山乡2.9万名学子乐享“营养餐”

2019年02月28日    来源:罗城仫佬族自治县新闻中心    字号:[    ]

2月27日,在罗城仫佬族自治县小长安镇龙腾小学,正在吃营养午餐的学生们朝镜头微笑。

2月27日,在罗城仫佬族自治县小长安镇龙腾小学,学生正在排队领取营养午餐。

2月27日,在罗城仫佬族自治县小长安镇龙腾小学学生食堂,一名工作人员正在为学生分营养午餐。

2月27日,在罗城仫佬族自治县小长安镇龙腾小学,学生正在吃营养午餐。

  近年来,罗城仫佬族自治县将学生营养改善纳入民生工程加以重点推进,积极推进学校食堂供餐模式,严格实施学生及用餐情况实名制信息管理,严格资金结算审批程序,并加大专项督查力度,确保每一分钱都用在学生营养改善上。2019春季学期,该县发放农村义务教育学生营养改善计划资金1130多万元,着力让仫佬山乡2.9万多名学生吃上“营养餐”。(蒙增师 摄)

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部