当前位置: 首页 > 旅游天下

田阳各个旅游景点不断在旅游质量上做文章

2019年02月28日    来源:田阳县人民政府    字号:[    ]

  2月27日晚上,田阳县田州古城穿着民族服装的姑娘小伙与游客、市民一道,一起聚集在祖公塔广场,高高兴兴跳起篝火舞,场面既热闹又喜庆(如图)。

  自今年2月23日自治区文化旅游厅、百色市人民政府“发展乡村旅游?助力扶贫攻坚”暨2019广西乡村旅游精品线路推介活动在该县举办以来,备受鼓舞的该县各个旅游景点,纷纷在旅游质量上做文章,不断把旅游质量进一步提高上去,使得慕名前来该县旅游的外地游客,在该县游玩期间,既可以到聚之乐休闲农业园品田园乐趣、到20万亩现代农林生态脱贫产业核心示范区观光游玩、到五村镇巴某村踏春赏花,又可以漫步在田州古城、敢壮山景区感受壮族韵味,收获满满。

作者:黄国顺

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部