当前位置: 首页 > 民族文化

2019炫彩大地飞歌选拔赛启动仪式暨2018全区总决赛颁奖盛典成功举办

2019年05月05日    来源:绿色广西    字号:[    ]

少儿原创团体舞《蚂拐》。

歌手谈莉娜倾情献唱。

晚会现场。

晚会现场

演职人员合影。

  2019年5月3日, 2019炫彩大地飞歌选拔赛启动仪式暨2018全区总决赛颁奖盛典在南宁举办。

  据悉,自2018年7月起,炫彩大地飞歌选拔赛开启广西88个市县区赛事选拔,期间举行了长达十个月将近百场赛事。赛事在全区范围内开启网络投票,平台访问量达四十万人次。最终,来自各个分赛区的22名各地区最优秀选手在5月2日晚角逐了年度冠亚季军。线上线下共同开启了一场广西优秀民族音乐文化的视听盛宴。

  本次晚会由青年民族歌手艾米的一曲《大地飞歌》拉开序幕。晚会上举行了本次2018全区总决赛年度单项奖、年度冠亚季军颁奖仪式,并宣布2019炫彩大地飞歌选拔赛启动。

  活动当晚,原创音乐人罗雪慧、新声代实力女歌手泰米、实力偶像唱作人杨历川分别带来精彩演唱《燃烧吧my love》《管他呢》《硬撑》;2018年及2019年少儿代言人陈昊、邱俊熹、曾昱炜、韩宇分别演唱了《我乘着风飞过来》《有志在少年》《无乐不作》《梦想时代》;2018年传承篇团体赛金奖万赟艺术培训中心学员表演了少儿原创团体舞《蚂拐》……一系列精彩绝伦的演出呈现在现场观众眼中,让人大呼过瘾。最后,晚会在一曲《广西尼的呀》嘹亮的歌声中落下帷幕。

  2019年,大地飞歌巡演晚会组委会将引入国内一系列权威知名赛事,实现多赛事联动营运,同时全面铺开大地飞歌·南宁国际民歌艺术节巡演艺术团,吸纳世界各地的优秀节目及艺人,建立权威、影响力强的演艺资源平台。

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部