当前位置: 首页 > 民族头条

何朝建到南宁海关开展兴边富民行动工作调研

2019年05月16日    来源:自治区民宗委    字号:[    ]

  5月14日上午,自治区民宗委党组书记、主任何朝建率调研组一行到南宁海关开展兴边富民行动工作调研,与南宁海关有关同志就兴边富民行动调研中各边境县(市、区)反映的边境贸易、口岸建设、外向型经济发展等问题进行座谈,共同商讨协调路径,积极争取为边境地区解决发展难题。

  南宁海关关长王志全面介绍了南宁海关在支持广西边境地区经济发展方面的主要举措,对调研组梳理的各边境县(市、区)有关问题做了详细解答,以详实的调研数据、具体的案例分析深刻剖析了目前存在问题的原因,并就如何解决地方和中央之间存在一定程度的信息不对称问题,与调研组进行了深入探讨。

  何朝建指出,南宁海关对有关情况的说明很有深度,也很全面,此次调研获益良多。下一步,要与南宁海关建立沟通协调机制,保持沟通渠道畅通,及时掌握更全面、更准确的信息,更好地推进兴边富民行动相关工作。

座谈会现场

作者:罗仁惊瑜、周世相

编辑:

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部