当前位置: 首页 > 本报专栏

在路上!“一报一刊”赴广西日报考察学习融媒体建设

2019年05月22日    来源:广西民族报    字号:[    ]

  5月20日下午广西民族报社、广西三月三杂志社(简称“一报一刊”)相关负责人率采编人员到广西日报新媒体部参观学习,广西日报新媒体部主任宋春风、广西日报编委办副主任曾铁强陪同参观,双方就融媒体平台合作、新媒体人才培养等事宜进行座谈。

  广西日报新媒体团队详细介绍了广西云融媒体生态系统的组织架构、产品形态、传播格局,以及融媒体产品成功案例和获奖作品,并就“一报一刊”融媒体建设提出有针对性的意见和建议。

  此次参观活动使“一报一刊”采编人员进一步了解了广西云融媒体生态系统,学习到先进的新闻报道理念和方式。参与活动的采编人员表示,下一步将借鉴广西日报在新媒体发展上的好经验好做法,以更丰富的形式和手段开展民族宣传工作。

 

作者:韦颖琛/文 曾庆春/图

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部