当前位置: 首页 > 民宗新闻

自治区民宗委召开专题会议研究直属单位建设工作

2019年06月04日    来源:自治区民宗委    字号:[    ]

  6月3日下午,自治区民宗委召开直属单位建设工作会议,研究直属单位党的建设、干部队伍建设等方面的工作。自治区民宗委党组书记、主任何朝建出席会议并讲话,自治区民宗委党组副书记、副主任李振林主持会议,驻委纪检监察组组长、党组成员班美月,党组成员、副主任沈永明、玉石、杨启标、梁柳宁,副巡视员覃汉华,以及办公室、人事处、机关党委、直属单位负责同志参加会议。

  会上,机关党委和人事处分别汇报直属单位党的建设和干部队伍建设工作有关情况。与会人员就相关问题进行了积极地探讨,并提出了解决问题的建议和思路。

  何朝建对各直属单位存在的主要困难和问题进行一一点评,分析了原因,提出了解决思路。他指出,要切实提高政治站位,狠抓党的政治建设;切实加强班子建设,善于发扬民主集中;切实鼓励担当作为,树牢正确用人导向。

  他要求,机关党委和人事处要对直属单位存在的各类问题进行认真梳理,明确责任。属于直属单位职责的,直属单位要主动作为,克服困难,认真解决;属于委机关职责的,直属单位要提出具体可行的解决方案,逐步解决。要以近期开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,下大力气,逐项研究解决一批突出困难和实际问题,大力促进直属单位各项建设提档升级。

作者:黄伟勇 黄宪

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部