当前位置: 首页 > 民族节庆

龙胜:传统村落庆佳节

2019年07月22日    来源:龙胜县融媒体中心    字号:[    ]

7月20日,在龙胜各族自治县三门镇大罗村,人们在水中开展抢鸭子活动。

7月20日,在龙胜各族自治县三门镇大罗村,人们在水中进行拔河比赛。

7月20日,在龙胜各族自治县三门镇大罗村,当地瑶族妇女给来宾敬酒。

7月20日,在龙胜各族自治县三门镇大罗村,当地瑶族同胞开展民俗巡游活动。

7月20日,在龙胜各族自治县三门镇大罗村传统村落盘瑶民俗文化节上,演员在表演节目。

  7月20日,龙胜各族自治县三门镇大罗村举办传统村落盘瑶民俗文化节,相继开展民俗巡游、水中拔河、水中抢鸭子、文艺演出等丰富多彩的活动,向八方宾客展示当地多姿多彩的传统民俗文化。据悉,2018年,龙胜各族自治县三门镇大罗村滩底屯被列入第五批中国传统村落名录。(吴生斌 王国干/摄)

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部