当前位置: 首页 > 民族经济

自治区社科联社科普及助力优化营商环境

2019年08月09日    来源:绿色广西    字号:[    ]

  8月8日上午,自治区社科联、西乡塘区委统战部、广西非公有制经济发展研究会,在南宁市中华路华西商业城,举办南宁市“三华”商圈优化营商环境调研座谈会。自治区社科联科普部领导出席活动。

  西乡塘区委统战部林拓部长与广西非公有制经济发展研究会郭爱国秘书长现场签订了“南宁市“三华”商圈优化营商环境研究报告”《课题合同书》,并颁发了《聘书》。本次课题组长由西乡塘区委统战部长林拓亲自挂帅,副组长由西乡塘区委统战部副部长、工商联党组书记曾广源担任,同时还编入了华强街道办、西乡塘区经信局、市场监管局、税务局、民政局、交警一大队、城管局、行政审批局各单位领导,将九个党委、政府部门领导编入营商环境课题组,充分体现了西乡塘区委、政府对这次课题调研的充分重视。

  广西非公有制经济发展研究会秘书长郭爱国针对现场发放的调查问卷作填写说明,围绕本次活动作主题发言,建议大家认真阅读现场发给大家的《广西发展壮大民营经济55条宣传单》,号召大家积极行动起来,共同把“三华”社区打造成为南宁市优化营商环境示范街区。

  座谈会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,让社科普及深入基层,对如何优化营商环境,提升民营企业经营质量等问题,专家及领导给出了宝贵的建议。最后大家在合影时纷纷伸出大拇指为本次活动“点赞”。(记者 李秋玲 黄庆伟)

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部