当前位置: 首页 > 民族文化

广西举行2019年关爱抗战老兵全区志愿者交流会

2019年08月12日    来源:老年日报广西新闻    字号:[    ]

  为凝聚广西关爱抗战老兵志愿者团队力量,增进广西关爱抗战老兵志愿者团队之间交流学习,促进广西关爱抗战老兵服务更好开展,2019年8月3—4日广西关爱抗战老兵项目全区志愿者交流会在百色召开。来自全区31个团队的300多名志愿者代表参与了本次活动。

  此次交流会是全区关爱抗战老兵志愿交流的一次盛会,交流会分为表彰典礼和工作交流研讨会两个部分。表彰典礼包括表彰全区关爱抗战老兵优秀志愿者、文艺演出等活动;交流会上, 志愿者们聊聊自己与老兵的故事,说说在服务老兵过程中的苦与乐,通过交流加强了各团队之间沟通与交流,凝聚了志愿者团队力量,大家相互支持、相互鼓励,在关爱老兵的公益路上负重前行。

  广西壹方慈善基金会监事长石丽丽女士回顾了关爱抗战老兵项目发展历程。她说在关爱抗战老兵与时间赛跑的公益路上,因为有全体志愿者的辛勤付出、相伴相随而得以努力前行!感谢我们可爱的关爱抗战老兵志愿者们!感谢所有为之无私付出的爱心人士!

  “铭记历史,关爱抗战老兵”是一场与时间赛跑的特殊公益活动。据统计,去年全区开展服务抗战老兵对象有503名,截止今年7月底,健在的抗战老兵已不足350名。广西各地的关爱抗战老兵志愿者们牢记“铭记历史、关爱抗战老兵”的宗旨和使命,在广西壹方慈善基金会和社会各界爱心企业的资金支持下,立足新时代,展现新作为,不离不弃,直到送走最后一名抗战老兵,以实际行动为全区慈善公益事业贡献力量。(老年日报通讯员 吴永才)

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部