当前位置: 首页 > 民族文化

企业强强联合共发展 革命题材电视剧筹备开拍

2019年08月20日    来源:绿色广西    字号:[    ]

  8月18日,《今世缘》《国缘》广西市场百城千店项目启动仪式暨电视剧《红岸魂》筹备启动仪式在南宁举行。启动仪式由广西无界限影视文化传媒有限公司、广西中烟天成投资管理有限责任公司、江苏今世缘酒业股份有限公司主办。十多家企业相聚一堂,倡导企业如何融合发展,共同建设百城千店宏伟蓝图,把电视剧《红岸魂》打造成广西著名红色文化品牌。

启动仪式剪彩

广西无界限影视文化传媒有限公司董事长覃秋琼致辞

广西中烟天成投资管理有限责任公司董事长龙毅致辞

今世缘酒业广西营销中心总经理万洪亚致辞

  电视剧《红岸魂》根据著名作家李柏池的长篇小说《红岸》改编,再现广西左右江红色根据地的真实历史故事,传递共产党人的理想信念,诠释英烈们革命与爱情的真谛,为2019年纪念百色起义、龙州起义90周年,向2021年纪念建党100周年献礼电视连续剧。旨在打造广西特色电视剧精品。

编剧李柏池介绍电视剧《红岸魂》

八一电影制片厂导演、《红岸魂》导演 张蠡致辞

  崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄,铭记所有为中华民族和中国人民作出贡献的英雄,他们的事迹和精神都是激励我们前行的强大力量。

参加启动仪式的嘉宾

  《红岸魂》的主创团队与各界企事业单位人士、嘉宾出席启动仪式,绿色广西融媒体中心进行全程报道。(记者 苏晖 陈燕兰 黄庆伟 梁宇 )

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部