当前位置: 首页 > 旅游天下

在丹寨万达小镇体验非遗文创节

2019年08月29日    来源:新华网    字号:[    ]

演员在丹寨非遗文创节上表演舞蹈(8月23日摄)。

游客在丹寨万达小镇体验“高山流水”敬酒礼(8月23日摄)。 新华社发(韩晓雨 摄)

8月24日,一名游客在丹寨万达小镇拍摄手工纸展示墙。 新华社发(韩晓雨 摄)

8月24日,两名女孩在丹寨万达小镇造纸工坊体验花草纸制作。 新华社发(韩晓雨 摄)

  由20家公益、学术、设计机构跨界联合发起的非遗文创主题公益活动“2019中国·丹寨非遗文创节”于8月22日至24日在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨万达小镇举行。

  文创节期间,50多项来自全国各地及丹寨本地的非遗项目面向公众开放,通过展览、体验、互动、销售等形式,向参会嘉宾和游客展现非遗魅力。 新华社发(韩晓雨 摄)

作者:韩晓雨

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部