当前位置: 首页 > 民族教育

金秀:校园庆国庆培养爱国情

2019年10月08日    来源:金秀瑶族自治县六巷乡人民政府    字号:[    ]     浏览次数:

9月30日,金秀瑶族自治县六巷乡中心小学举行“欢庆国庆与国旗同框”活动,高唱“我和我的祖国”抒发心中对祖国的热爱,向新中国成立70周年献礼。

9月30日,金秀瑶族自治县六巷乡中心小学举行“欢庆国庆与国旗同框”活动,三名学生手举国旗欢呼,抒发心中对祖国的热爱,向新中国成立70周年献礼。

9月30日,金秀瑶族自治县六巷乡中心小学举行“欢庆国庆与国旗同框”活动,一名瑶族教师与学生和国旗合影,抒发心中对祖国的热爱,向新中国成立70周年献礼。

9月30日,金秀瑶族自治县六巷乡中心小学举行“欢庆国庆与国旗同框”活动,几名学生手拿国旗在校园足球场的草地上兴奋地奔跑,抒发心中对祖国的热爱,向新中国成立70周年献礼。

9月30日,金秀瑶族自治县六巷乡中心小学举行“欢庆国庆与国旗同框”活动,师生摆出“70”字型,高唱“我和我的祖国”抒发心中对祖国的热爱,向新中国成立70周年献礼。

  在新中国成立70周年之际,地处大瑶山深处的金秀瑶族自治县各中小学校、幼儿园举行“歌唱祖国”“与国旗同框”“向国旗敬礼”、书画展等丰富多彩的欢庆国庆活动,向新中国70华诞献礼。让学生切身感受祖国70年来取得的伟大成就,培养学生的爱国之情、增强民族自豪感。

作者:高如金

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部