当前位置: 首页 > 民宗新闻

容县民宗局深入宗教活动场所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

2019年11月14日    来源:容县民宗局    字号:[    ]     浏览次数:

  为深入贯彻落实中央、自治区、玉林市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,切实保障主题教育在宗教领域落到实处、全覆盖辐射,近日,容县民族宗教事务局党员领导干部深入宗教活动场所开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,推动主题教育工作走深走新走实。

  活动中,容县民宗局向宗教活动场所教职人员介绍了目前全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况,为教职人员送去《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等主题教育相关书籍,与教职人员共同学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述等内容,让宗教教职人员领悟初心使命,立足工作岗位,结合教职工作实际,为主题教育工作提出意见建议。

  教职人员们纷纷表示,感谢上级组织的关怀,为他们“送学上门”,他们将继续认真学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识主题教育的重大意义,切实增强思想的自觉性。

作者:李芸

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部