当前位置: 首页 > 民族教育

融水:爱心送到深山苗寨

2019年11月28日    来源:广西民族报网    字号:[    ]     浏览次数:

11月26日,在融水苗族自治县良寨乡苗坪苗寨,纪检监察干部在给一名苗娃试穿校服。

  当日,该县纪委监委、汽车行业商会、工商联联合举行爱心送到深山苗寨活动,10多名党员志愿者将价值3万多元的校服和篮球、气排球等体育用品,免费送给70多名苗娃,把爱心送到他们的心坎上,使他们感受到社会爱心的温暖。

11月26日,在融水苗族自治县良寨乡苗坪苗寨,纪检监察干部在给一名苗娃试穿校服。

11月26日,在融水苗族自治县良寨乡苗坪苗寨,纪检监察干部在给苗娃分发气排球。

11月26日,在融水苗族自治县良寨乡苗坪苗寨,爱心人士在给苗娃分发体育用品。

11月26日,在融水苗族自治县良寨乡苗坪苗寨,一名党员志愿者在苗娃分发校服。

11月26日,在融水苗族自治县良寨乡苗坪苗寨,党员志愿者在苗娃分发校服。

11月26日,在融水苗族自治县良寨乡苗坪苗寨,一名党员志愿者在苗娃分发篮球。

11月26日,在融水苗族自治县良寨乡苗坪苗寨,党员志愿者在给给苗娃分发校服。

11月26日,在融水苗族自治县良寨乡苗坪苗寨,苗娃在展示刚领到的校服。

11月26日,在融水苗族自治县良寨乡苗坪苗寨,苗娃在爱心物品前列队。

作者:龙林智

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部