当前位置: 首页 > 民族节庆

桂林:侗族同胞欢庆侗年

2019年11月29日    来源:新华网    字号:[    ]     浏览次数:

11月26日,在桂林龙胜各族自治县平等镇广南村,当地侗族群众开展民俗表演。(新华网发 潘志祥 摄)

11月26日,在桂林龙胜各族自治县平等镇广南村,当地侗族群众开展民俗表演。(新华网发 潘志祥 摄)

11月26日,在桂林龙胜各族自治县平等镇广南村,当地侗族群众在打年粑欢度侗年。(新华网发 潘志祥 摄)

11月26日,在桂林龙胜各族自治县平等镇广南村,当地侗族群众在参加民俗巡游。(新华网发 潘志祥 摄)

11月26日,在桂林龙胜各族自治县平等镇广南村,当地侗族群众与八方宾客共享百家宴。(新华网发 潘志祥 摄)

11月26日,在桂林龙胜各族自治县平等镇广南村,当地侗族群众在展示纺织技艺。(新华网发 潘志祥 摄)

  11月26日,桂林龙胜各族自治县平等镇广南村侗族群众身着节日盛装,与八方宾客欢聚一堂,通过开展民俗巡游、舞草龙、歌舞表演、打年粑、吃百家宴等特色民俗活动,欢度侗年。

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部