当前位置: 首页 > 民族文学

金色女人

2019年12月20日    来源:广西民族报网    字号:[    ]     浏览次数:

  除却羞涩,舍去浪漫,远离激情和风流,闪烁秋天的成熟和芬芳,中年的女人,韵味十足,光彩照人。

  放下架子,放下高贵,中年女人与男人相濡以沫,共同养育子女和长辈,婚姻变得铜墙铁壁、坚不可摧;用智慧经营事业,把手头的事情做得尽善尽美、完美无瑕。成熟,使自己可爱、纯洁;成熟,使自己完美、精致;成熟,使自己晶莹剔透、圆润光滑,散发着迷人的光彩。

  中年女人用心生活,把爱情的温度调到初夏,热烈而持久;用善良思考,把爱与情编入生活,让幸福的家庭成为最美的风景。用信任放飞理想,让自己的男人拥有广阔的空间,学会用微笑面对一切,把事业栽培成参天大树。用娇嫩的小脸堆满期盼和渴望,让男人在旅途中懂得,身后的家永远是情海那碧澄、湛蓝、温馨的原色。

  中年女人用岁月的精髓、思念的沉淀、感情的结晶,酝酿爱情的美酒。把春天的鲜艳、夏天的成熟、秋天的芬芳、冬天的纯洁放在一起,酿造人世间清冽醇香的佳酿,印证爱情的长久和理想的甘甜。

  中年女人不用装扮,天生丽质,雍容华贵;不用表白,举止存风韵,启唇蕴深情。花开到极致,情深到晶莹,青春已经永驻人间,无须与年轻媲美。

  中年女人,无疑是蚌里的珍珠,常常在夜深人静时,焕发耀眼的光芒,感动无知的男人们。

作者:达汉吉

编辑:mzb

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部