当前位置: 首页 > 公告

广西民族报社2019年申请换发新闻记者证名单公示

2019年12月25日    来源:广西民族报社    字号:[    ]     浏览次数:

  根据《新闻记者证管理办法》《国家新闻出版署关于2019年全国统一换发新闻记者证的通知》(国新出发〔2019〕39号)、自治区新闻出版局《关于2019年换发新闻记者证的通知》(桂新出〔2019〕166号)等有关规定,我社将收回、作废旧版记者证,启用新版记者证。经对我社原持有新闻记者证人员资格进行严格审核,以下人员符合条件领取新版新闻记者证,现予以公示。公示日期:2019年12月27日-2020年1月5日。对我社领取新版记者证存在异议的,请拨打举报电话0771-5528087。

  附:领取新版新闻记者证人员名单:杨兰桂、蒙树起、陈良胜、蒙燕群、何宗威、黄浩云、唐龙、覃雅妮、赵德飞、梁晴、韦颖琛、莫蓓蓓、韦亦玮

  

广西民族报社  

2019年12月25日  

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部