当前位置: 首页 > 民族头条

何朝建到南宁市人民政府商研广西民族职业学院筹建事宜

2019年12月25日    来源:自治区民宗委    字号:[    ]     浏览次数:

  12月20日,自治区民宗委党组书记、主任,自治区党委统战部副部长何朝建,自治区民宗委党组成员、副主任沈永明一行4人前往南宁市人民政府,与南宁市委副书记、市长周红波商研广西民族职业学院(以下简称学院)筹设校址事宜。

  自治区民宗委一行向周红波介绍了目前学院筹备情况,并就期望选址区域进行研讨。周红波表示,建设广西民族职业学院是我区贯彻党和国家民族政策的重要工作。他代表南宁市人民政府,对自治区民宗委筹建学院有关工作充分肯定,明确表示予以全力支持配合,并就选址细节、项目可行性、项目申报程序等方面与自治区民宗委一行基本达成一致意见,就学院筹建下一步工作作简要计划和部署。

  何朝建表示,自治区民宗委将服从南宁教育园区规划大局,继续认真扎实做好学院筹建及选址工作,以学院建设为契机,大力发展广西民族教育事业,保护传承发展各民族优秀传统文化,培养各民族专业人才,有效维护广西民族团结进步的大好局面,助力广西经济社会高质量发展。

  自治区民宗委社会发展处,南宁教育园区有关负责同志参加此次商研。

商研现场

作者/李晓璇

编辑/韦亦玮

审核/黄浩云

 签发/蒙树起

编辑:

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部