当前位置: 首页 > 风情风俗

罗城:多彩文旅活动迎新年

2019年12月25日    来源:罗城仫佬族自治县新闻中心    字号:[    ]     浏览次数:

12月24日,在罗城仫佬族自治县东门镇石围古村,当地村民正在表演舞草龙。

12月24日,在罗城仫佬族自治县东门镇石围古村,当地村民正在表演抢仫佬竹球。

12月24日,在罗城仫佬族自治县东门镇石围古村,当地村民正在表演仫佬族风情舞《酒欢》。

12月24日,在罗城仫佬族自治县东门镇石围古村,当地村民正在展示仫佬草编技艺。

12月24日,在罗城仫佬族自治县东门镇石围古村,仫佬族姑娘正在展示丰收稻穗。

  12月24日,罗城仫佬族自治县东门镇石围古村举行舞草龙、抢仫佬竹球、跳仫佬族风情舞、展示仫佬草编技艺等多彩文旅活动,喜迎新年到来。(蒙增师 摄)

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部