当前位置: 首页 > 本报专栏

广西民族报社主要领导调整

2019年12月30日    来源:广西民族报    字号:[    ]     浏览次数:

  12月30日上午,广西民族报社召开全体干部职工会议,受自治区民宗委党组委派,自治区民宗委党组副书记、副主任李振林在会上宣读了自治区民宗委关于韦尚雄同志任广西民族报社社长的决定并讲话,韦尚雄作任职表态发言。

会议现场。

  李振林介绍了韦尚雄同志的任职经历,他希望全社干部职工自觉统一思想和行动,在韦尚雄同志的带领下守好政治纪律、工作纪律、生活纪律,同时勇于担当、创新实干,工作出实绩见实效,不断开创报社发展新局面。同时他对报社下一步工作提出要求,一是要传统媒体与新媒体两手抓,稳固传统宣传阵地的同时推动媒体融合向纵深发展;二是要在做活宣传载体、创新宣传形式的基础上,深耕优质原创内容,为我区民族宣传事业做出更大贡献。

  韦尚雄表示完全拥护和坚决服从自治区民宗委党组的决定,并表示在今后的工作中将不负委党组的信任和重托,不断提高政治站位、履职能力,带好队伍,加强党建工作,与报社全体干部职工一起解放思想、改革创新、担当实干,不断开创报社工作新局面。

  自治区民宗委人事处负责同志参加会议。

作者:本报记者 梁晴

编辑:mzb

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部