当前位置: 首页 > 民族头条

农融会见国家民委联合调研组

2019年12月31日    来源:自治区民宗委网    字号:[    ]     浏览次数:

  12月27日下午,自治区民宗委党组书记,自治区党委统战部副部长农融在自治区民宗委会见了由国家民委经济发展司副司长冯常海带队的国家民委联合调研组。

  农融首先对国家民委一直以来对广西民族工作的支持表示感谢。他指出,多年来,国家民委推动国家出台了兴边富民行动、民族地区和人口较少民族发展等民族专项规划,制定专门扶持措施,有力地促进了广西边境地区、少数民族聚居区经济社会发展,进一步巩固了民族团结,铸牢了中华民族共同体意识。希望国家民委一如既往地关心、支持、帮助广西发展。

  冯常海对广西民族工作特别是民族经济工作取得的成绩表示肯定。他指出,当前国家民委正在积极谋划“十四五”民族工作,将会继续支持包括广西在内的民族地区加快发展。

  会见结束后,调研组在自治区民宗委召开了专项调研座谈会。自治区民宗委副主任杨启标参加会见并主持座谈会,经济发展处负责同志参加会见和座谈。

作者/周世相

编辑/韦亦玮

审核/黄浩云

签发/蒙树起

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部