当前位置: 首页 > 民宗新闻

桂林市民宗委领导到恭城调研少数民族优秀传统文化教育、县庆筹备工作

2020年01月02日    来源:恭城民宗局    字号:[    ]     浏览次数:

  2019年12月24日,桂林市民宗委党组书记、主任蒋文明、副主任李冠宇一行到恭城瑶族自治县就少数民族优秀传统文化教育工作及县庆筹备情况开展调研。恭城县政府副县长叶勇、县民宗局班子成员参加调研。

  蒋文明一行先后来到县民族中学、恭城镇庄埠村、县城第一中心小学及茶江书院,详细了解恭城优秀传统文化传承、瑶族文化发展、民族文化进校园等工作开展情况。蒋文明充分肯定了恭城开展优秀传统文化传承、民族团结进步创建、瑶族文化进校园等工作取得的成效,指出要继续保持办好恭城瑶族自治县30周年大庆的良好工作态势,凝聚力量,通过县庆促进民族团结。要把握好民族文化的传承和发展,内化于心,外化于行,进一步弘扬中华民族优秀传统文化,营造更好的氛围,促进民族文化交流交往交融。

  作者/江滔

  编辑/韦亦玮

  审核/黄浩云

  签发/蒙树起

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部