当前位置: 首页 > 民宗新闻

南宁市民宗委到江南街道二桥西社区调研民族团结进步创建工作

2020年01月08日    来源:南宁市民宗委    字号:[    ]     浏览次数:

  2020年1月3日上午,南宁市委统战部副部长(兼)、市民宗委党组书记、主任苏志刚,南宁市民宗委副主任黄露一行到江南街道二桥西社区调研民族团结进步创建工作。

  调研组一行来到二桥西社区了解社区民族之家的建设、疍家文化的打造,并听取社区党委书记、主任李潮就社区开展民族团结示范创建工作的汇报。

  苏志刚充分肯定了社区在民族团结进步方面所做的工作,要求社区要进一步创新工作形式,拓宽宣传教育渠道,利用社区“逢四说事”议事会的载体,继续为各族居民营造民族特色突出,文化氛围浓厚的人居环境,通过开展民族团结进步宣讲、民族团结评比、民族团结主题宣传教育等活动,丰富民族团结工作内容,促进民族团结进步工作再上新台阶。

  二桥西社区表示,下一步将以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行新时代民族工作新要求,紧紧围绕“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”总目标,深入开展民族团结进步创建活动,铸牢中华民族共同体意识,努力营造各族群众共居共学共事共乐的社区环境,做到民族团结、民族进步、民族和谐发展。

  江南区委统战部副部长苏龙、江南街道党工委书记梁咸梅陪同调研。

  作者/颜庆平

  编辑/韦亦玮

  审核/黄浩云

  签发/蒙树起

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部