当前位置: 首页 > 本报专栏

广西民族大学文学院到“一报一刊”开展壮语文推行情况调研

2020年01月10日    来源:广西民族报网    字号:[    ]     浏览次数:

调研组在广西民族报社召开座谈会。

调研组在广西三月三杂志社召开座谈会。

  1月10日,广西民族大学文学院副院长康忠德一行4人到广西民族报社、广西三月三杂志社(简称“一报一刊”)开展壮语文推行情况调研。

  调研组分别到广西民族报社、广西三月三杂志社详细了解了壮语文推行情况,并分别与“一报一刊”领导班子及壮文采编人员进行座谈。座谈会上,康忠德介绍了广西民族大学文学院壮语文学科建设情况,“一报一刊”分别介绍了办报办刊历史沿革、壮语文人才队伍情况、壮语文栏目内容、形式及社会反响等情况,与会人员对如何做好壮语文推行工作、加强“一报一刊”与广西民族大学文学院合作进行学科建设、创作人才培养培训等情况进行了探讨和交流。(赵德飞 周婷婷)

作者/赵德飞 周婷婷

编辑/韦亦玮

审核/黄浩云

签发/蒙树起

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部