当前位置: 首页 > 民宗新闻

自治区民宗委党组成员、副主任沈永明到“一报一刊”检查疫情防控工作情况

2020年02月07日    来源:    作者:曾庆春    字号:[    ]     浏览次数:

  2月5日,自治区民宗委党组成员、副主任沈永明到广西民族报社和广西三月三杂志社(以下简称“一报一刊”),检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控措施落实情况。

  沈永明向疫情值班人员详细询问了办公场所消毒、人员进出登记和体温测量等防控措施的落实情况及单位大院住户“四类人员”排查情况。沈永明叮嘱道,当前是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时期,决不能麻痹大意、出丝毫纰漏。“一报一刊”的干部职工都必须坚决贯彻落实中央和自治区关于疫情防控的各项规定,用更加深入、细致、严谨的作风,肩负起疫情防控的责任,每天要保证专人值班,在保障工作有序的同时尽量避免工作人员集聚。可通过弹性上班的工作形式保证正常工作的有效运转。

  沈永明还对加强一线人员防疫工作的业务指导和培训,及时补充防疫用品等提出了具体要求。

编辑:mzb

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部