当前位置: 首页 > 民宗新闻

自治区民宗委副主任沈永明到“一报一刊”指导工作时强调

点要挖深,面要拓宽

2020年02月11日    来源:广西民族报    字号:[    ]     浏览次数:

  2月11日,自治区民宗委副主任沈永明到广西民族报社、广西三月三杂志社(以下简称“一报一刊”)召开现场会,指导“一报一刊”当前疫情防控工作,并对“一报一刊”当前及今后工作计划提出明确要求。

  在听取了“一报一刊”关于当前疫情防控工作、当前工作重点及今后工作计划的情况汇报后,沈永明充分肯定“一报一刊”的疫情防控工作,表扬了一报一刊当前开展疫情防控专题报道——“我在抗疫一线”所取得的良好宣传效果。

  沈永明对“一报一刊”当前及今后工作提出了三点要求。一是点要挖深,面要拓宽。要结合一报一刊业务,既要深耕宣传主题,深挖宣传亮点,又要拓宽宣传面,扩大宣传主题,提升吸引度。二是把准政治方向。要紧跟党中央的决策部署,当前特别要认真学习习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话,并以该讲话来谋划、指导当前的工作。三要创新手段。要以群众喜闻乐见的形式开展宣传,扩大社会关注度。

  广西民族报社社长韦尚雄、广西三月三杂志社总编辑覃祥周及相关人员参加现场会。(本报记者 唐 龙)

编辑:蒙树起

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部