当前位置: 首页 > 本报专栏

自治区民宗委抗疫一线:我们大家在一起

2020年02月12日    来源:广西民族报网    字号:[    ]     浏览次数:

  1月30日上午,自治区民宗委接到南宁市疾控中心通知,所辖机关大院住宅楼一住户被确诊为新冠肺炎。该住户为外来住户,另有7名亲属与他同住一屋。他们都不是自治区民宗委系统干部职工,但是同住一栋大楼的干部职工及家属,以及在同一大院内办公楼值班的干部职工面临着被感染的危险。

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。自治区民宗委党组立即行动,全面加强对疫情防控工作的领导,带领广大党员干部挺身而出、冲锋在前。该委党组书记、主任农融说:“全委上下要齐心抗疫,努力实现不发生极端事件、不发生群体性事件、不出现疫情失控的目标。”

来源:广西民族报

策划:韦尚雄 杨兰桂 梁 晴 韦颖琛

设计:杨 林

编辑:蒙树起

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部