当前位置: 首页 > 市县新闻

政协委员冯康玲助力家乡战“疫”

2020年02月12日    来源:广西民族报网    字号:[    ]     浏览次数:

冯康玲委员(中)捐赠战“疫”物资

  爱国爱家乡是人世间最深层、最持久的情感。2月12日,象州县政协委员、象州县传统文化促进会会长、广西衡福堂文化创意有限公司茶文化培训师冯康玲,驱车20公里回到家乡——象州县寺村镇寺村社区,捐赠价值5200多元的手套、雨衣、方便面、早餐奶等物资一批,助力家乡干部群众战“疫”,获得家乡干部群众点赞。

  无情,是病毒害人的本性;有情,是人间友爱的底色。抗击武汉新型冠状病毒肺炎战“疫”打响后,冯康玲委员始终心系抗击疫情一线,多次捐资捐物支持武汉、象州等地抗击疫情。当日上午,得知家乡战“疫”物资紧缺,冯康玲委员马上专程为家乡送去一批物资,助力家乡干部群众战“疫”,获得家乡干部群众点赞。社区林任生主任称赞说:“谢谢!非常感谢冯康玲委员对家乡坚决打赢新冠病毒肺炎防疫战的支持!”

  

作者:廖才兴

编辑:mzb

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部