当前位置: 首页 > 市县新闻

抗疫情关爱环卫工  暖人心免费送午餐

2020年02月13日    来源:广西民族报网    字号:[    ]     浏览次数:

  2月12日上午11时,南宁市市政和园林管理局组织爱心企业到江南区市政环卫站,为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的一线环卫工人捐赠600份爱心午餐,让环卫工人感受到爱的温暖。参加捐赠活动的有南宁市市政园林局、江南区市政环卫站、广西瑶王府餐饮管理有限公司、广西私厨驾到餐饮管理有限公司和广西桂呈永军科技有限公司等单位领导参加赠送仪式。

  在捐赠活动现场,南宁市市政园林局副局长李军说:在疫情防控的关键时期,环卫工人恪尽职守,坚守一线开展清扫保洁、垃圾收运工作,为打赢防疫战默默奉献。广西瑶王府餐饮管理有限公司、广西私厨驾到餐饮管理有限公司和广西桂呈永军科技有限公司三家爱心企业慷慨解囊,为环卫工人制作了精致午餐,充分彰显了企业强烈的社会责任感和担当精神;江南区市政环卫站站长李冰代表环卫工人表示感谢,她表示,环卫战线全体干部职工将继续做好本职工作,齐心协力、共克时艰,一起打赢这场疫情防控的攻坚战!

  爱心企业捐赠的午餐不但热气腾腾,还满载着企业的祝福,广西瑶王府餐饮管理有限公司捐赠的300份午餐盒上都贴有手写的一张寄语特别暖心:“亲爱的阿姨(叔叔)您好!您辛苦了,在疫情期间因为有您的坚守岗位,才能使我们的城市变得更加美丽,感谢有您的付出,谢谢您,我们爱您!”;广西私厨驾到餐饮管理有限公司和广西桂呈永军科技有限公司捐赠的300份午餐盒上都写着“众志成城,并肩战疫,我们在一起”,让人倍感鼓舞。捐赠活动结束后,江南区市政环卫站立即将爱心午餐分发到一线环卫工人手中。

通讯员王春生 李金芝

编辑:蒙树起

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部