当前位置: 首页 > 民族教育

南宁:录制“空中课堂”

2020年02月14日    来源:新华网    字号:[    ]     浏览次数:

2月12日,广西南宁市滨湖路小学部分老师来到学校,录制“空中课堂”为学生讲学。这是赵艳谊老师在录制课程。

2月12日,广西南宁市滨湖路小学部分老师来到学校,录制“空中课堂”为学生讲学。这是王强老师在录制课程。

2月12日,在广西南宁市滨湖路小学,三名老师在探讨“空中课堂”备课问题。

2月12日,广西南宁市滨湖路小学部分老师来到学校,录制“空中课堂”为学生讲学。这是王岩梅老师在录制课程。

2月12日,广西南宁市滨湖路小学的卢小兰老师在学校为“空中课堂”备课。

  广西2020年春季学期中小学“空中课堂”2月10日全面上线开课。自治区教育厅组织开设数字电视“空中课堂”专用频道,为小学一年级至高中三年级的中小学生提供线上免费课程资源。学生可通过网络电视、移动宽带电视等方式收看,还可下载移动客户端,在电脑、手机和平板电脑上学习。

  新华社记者陆波岸摄

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部