当前位置: 首页 > 民族特产

龙胜:柑桔丰收采摘忙

2020年02月25日    来源:龙胜县融媒体中心    字号:[    ]     浏览次数:

2月23日,在龙胜各族自治县瓢里镇六漫村,果农在搬运沙糖桔。

2月23日,在龙胜各族自治县瓢里镇六漫村,果农在采摘沙糖桔。

2月23日,在龙胜各族自治县瓢里镇六漫村,果农展示刚采摘的沙糖桔。

2月23日,在龙胜各族自治县瓢里镇六漫村,果农在给沙糖桔装箱。

2月23日,在龙胜各族自治县瓢里镇,果农将沙糖桔装车外运。

  时下正是沙糖桔的收获季节,2月23日,在龙胜各族自治县瓢里镇六漫村,果农们纷纷采摘沙糖桔,供应市场,果园里一派忙碌景象。近年来,瓢里镇大力发展柑桔种植产业,全镇种植各类柑桔达16000余亩,产量超过27000吨,极大带动当地群众增收致富。(吴生斌 石梅兰/摄)

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部