当前位置: 首页 > 旅游天下

江南公园约你“云赏花”

2020年03月02日    来源:广西民族报网    字号:[    ]     浏览次数:

  疫情还未散去,春色早已弥漫整个江南公园,公园里几大片和星星点点的黄花风铃木迎风招展,真是不负春光不负君,花满枝头春满园。近日,记者趁着午休的闲暇时光,来到江南公园拍摄盛开的黄花风铃木,让您云赏花。

  江南公园是目前广西区内种植黄花风铃木最多的城市公园。恰逢黄花风铃木的花期,满园尽带“黄金甲”的壮丽美景甚是壮观。

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!满城春色虽已悄然亮相,但,还请大家不要放松警惕,严防疫情“倒春寒”!一起“云赏花”,一同守望战“疫”胜利的到来。江南公园期待与你重逢!(通讯员 王春生 何昀珊 摄影报道)

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部