当前位置: 首页 > 民族教育

融水:监督检查迎开学

2020年03月12日    来源:广西民族报网    字号:[    ]     浏览次数:

3月10日,在融水苗族自治县融水中学,督查组人员在向防疫人员了解消杀情况。

  连日来,融水苗族自治县纪委监委会同县教育局等单位,组成5个片区14个督查组,深入全县300多所中小学、幼儿园对师生状况排查、复学复课安排、防控物资准备及消杀情况、防疫宣传、课本准备等进行监督检查,为开学后师生的健康安全“保驾护航”。

3月10日,在融水苗族自治县融水中学,督查组人员在向防疫人员了解消杀情况。

3月10日,在融水苗族自治县民族高中,督查组人员在向防疫人员了解消杀情况。

3月10日,在融水苗族自治县民族高中,防疫人员在食堂进行消杀工作。

3月10日,在融水苗族自治县融水中学,防疫人员在学生宿舍前进行消杀工作。

3月10日,在融水苗族自治县融水中学,防疫人在消杀前的做准备工作。

作者:龙林智

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部