当前位置: 首页 > 本报专栏

广西民族报社与南宁市民宗委进行合作交流

2020年03月12日    来源:广西民族报网    字号:[    ]     浏览次数:

合作交流座谈现场。

  3月11日上午,广西民族报社社长韦尚雄、总编辑杨兰桂及办公室负责人一行3人到南宁市民宗委进行合作交流,共同研究民族团结进步宣传月联合宣传、长期战略合作宣传方案、设立广西民族报社通讯员联络站等事宜,并初步达成合作意向。南宁市民宗委主任苏志刚,副主任黄露、磨思红及政策法规科等部门负责人参加了此次交流会。

  南宁市民宗委表示,广西民族报社作为广西民族、宗教领域的权威媒体,拥有全方位矩阵式融媒体传播平台,在民族、宗教题材的新闻内容及融媒体产品分发推广渠道上具有独特优势,能为南宁市民宗委进一步加强民族工作宣传力度、丰富宣传手段提供有力的平台支持。下一步,期望在开设报纸专栏、新媒体产品推送、建立通讯员联络站等方面与广西民族报社进行深度合作,共同推进南宁市民族、宗教工作迈向新台阶。

  广西民族报社表达了与南宁市民宗委寻求合作共赢及为南宁市民族、宗教工作进一步做好宣传服务的意愿,表示近年来,南宁市民宗委通过创新实施“八进”活动、创新构建具有南宁特色的“13456”少数民族流动人口服务体系等,在创新推进新时代民族工作上不断取得新成效,中华中路社区更是城市社区铸牢中华民族共同体意识的生动体现。南宁市许多民族团结进步创建的好经验、好做法、好故事值得进行大力宣传推广。

  经过交流座谈,双方就2020年民族团结进步宣传月联合宣传、长期战略合作宣传等事宜达成合作意向。(梁晴)

作者:梁晴

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部