当前位置: 首页 > 民宗新闻

杨启标率调研组到邕宁区开展民族乡村振兴走访调研

2020年05月11日    来源:自治区民宗委 邕宁区民宗局    字号:[    ]     浏览次数:

  5月8日,自治区民宗委党组成员、副主任杨启标率调研组一行6人到邕宁区开展民族乡村振兴走访调研活动。邕宁区、蒲庙镇有关负责同志陪同调研。

  调研组一行首先听取了邕宁区开展民族乡村振兴试点工作、近几年少数民族发展资金实施情况的汇报。杨启标对该城区项目扶贫工作的开展给予了充分肯定,并详细了解了在项目实施过程中遇到的困难和难题,对下一步工作提出了解决的意见建议。他指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署。邕宁区要进一步提高对扶贫项目工作的认识,完善扶贫开发工作计划,坚持城镇农村统筹规划。民宗部门要加强与相关部门的协调配合,帮助贫困村和贫困人口早日脱贫致富。

  随后,调研组到中和镇、蒲庙镇实地考察邕宁区2018年少数民族发展资金项目、2019年少数民族发展资金项目具体实施情况,以及那路村那文坡产业路项目落实情况。(李渊 黄章贵)

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部